Расположен недалеко от основного логова организации. Лес не слишком густой, но и не редкий. Тут всегда полутень и прохлада. Тут может гулять всякий, но Акацки не дремлют! Будь осторожен.
Лес.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-07-18 18:43:42
Поделиться22011-07-18 18:55:48
Миссия закончина, неудачно. Будь он неладен этот Какаши! - негодовал старший Учиха, хотя на его лице красовалась маска спокойствия и равнодушия. Компания человекообразной акулы была явно не по душе Итачи, так что пока синий ковылял до логова, брюнет решил прогулятся в местном лесу. Кроме него там никого не было, и одиночество было по душе Учихе. Недавняя битва с Какаши давала о себе знать, несмотря на то что Итачи с легкостью победил копирующего нинзя.
Поделиться32011-07-19 12:06:54
--->[Комната Конан]
Конан прыгала по деревьям и вдруг застыла. Девушка увидела Учиху и бесшумно продвинулась вперед, спрятавшись за деревом, она стала наблюдать. Лицо Итачи как всегда было скованно маской безразличия, но она как то отличалось от его обычного выражения лица, у него немного были приподняты брови и чуть опушены уголки губ. Конан очень удивилась и нечаянно отодвинулась назад, тем самым произвела небольшой шум.
Поделиться42011-07-19 12:37:59
Итачи был полностью погружен в собственные мысли, но шум за спиной вернул его в реальный мир. Учиха насторожился и обернулся в поисках источника. За ним явно кто-то следил, и этот кто-то стоит прямо за деревом. Поже, в воздухе оказался кунай, брошеный рукой брюнета. Оружие полетело в ту самую сорону, откуда донесся звук.
Поделиться52011-07-19 12:45:28
Девушка перепугалась своего же шума. И увидав кунай растворилась на маленькие кусочки бумаги и собралась рядом с Учихой.
Ты чего Итачи это же я. Не узнал? С удивлением спросила девушка. Итачи смотрел на Конан такими злыми глазами что девушке стало не по себе.
Поделиться62011-07-19 13:11:29
Вдруг, этот кто-то рассыпался на множество листов бумаги. Конан? Какого черта - подумал Учиха. Тем временем девушка уже собралась напротив Итачи, а тот кинул на нее холодный взгляд. Узнал. И что же ты тут делаешь? Брюнету явно не понравился такой заход со спины, но ничего говорить от не стал.
Поделиться72011-07-19 20:46:23
Я? Конан поежилась. Девушке не очень хотелось говорить о том, что она следила за Итачи. И Хаюми решила соврать. Я...я просто прогуливалась по лесу и тут внезапно кто то кинул в меня кунай, но потом я увидела что это ты и я была ошарашена. Девушка поняла что до Итачи дошло что она врет. И как она и ожидала Учиха сказал: А теперь правду! Конан было не ловко врать и она решила сказать Учихе правду. Ну... я вышла из своей комнаты и решила прогуляться по лесу, внезапно увидела тебя и решила понаблюдать. И...и. Тут Конан совсем не хотела говорить. Но Итачи посмотрел на девушку как бы говоря продолжай. Тогда Конан отвела взгляд и сказала: И я увидела твоё лицо оно было не таким как всегда, оно было намного добрее и жалостнее. На этих словах девушке стало совсем не по себе. И вдруг сзади что-то пошевелилось. Как кстати! подумала Конан.
Поделиться82011-07-19 23:01:48
Итачи слушал Конан, хотя первая часть оправданий была явной ложью. А теперь правду! - приказным тоном сказал старший Учиха. Суджя по всему, дувушка послушала и то что она сказала, как минимум похоже на правду. Вот значит как - сказал Итачи, но тут, за деревьями вновь раздался шорох. Итачи вновь насторожился. Так, мы точно не одни
Поделиться92011-07-19 23:11:45
Я пробегал по лесу и моим заданием было найти логово Акацук. По словам каге, оно находилось в этой месности. Пройдя вперед, я увидел двух людей. И девушка и парень были одеты в черные плащи, со вставками ввиде красных облаков - стандартную форму Акацки. Я решил, что если прослежу за ними, очень скоро найду их логово. Но, я оступился и резко схватился за листву, тем самым привлек к себе внимание.
Поделиться102011-07-20 19:42:26
Конан создала клона сзади неизвестного шиноби и пнула его на землю рядом с ногами Итачи. Шиноби выглядел как один из членов отряда А.Н.Б.У и у него была повязка на руке на ней был знак Скрытой Деревни Листвы. тут Итачи спросил у шиноби Ты кто!?! Конан тоже было интересно кто он и с какой целью наблюдал за нами.
Поделиться112011-07-20 20:18:24
Хм, Конан создала клона и пихнула этого неизвестного под ноги Учихе. Тот в свою очередь грубо спросил. Кто ты такой и почему следишь за нами?! - вопрос конечно очень глупый, так как за отлов членов акацки назначена определенная награда. Но, никто из преступников просто так сдаватся не собирался. Итачи был не наерен отпускать этого незнакомца, так как ниизвестно, сколько он знает. Его определенно нужно убить, но для начала допросить его. После двух минут гробового молчания, Учиха грозно скомандовал. Назови свое имя и цель визита сюда! Быстро! - Итачи рывком поднял его с земли и прижал к дереву.
Офф:
С Шиноби отпишишся? (давай по очереди)
Поделиться122011-07-23 10:45:40
Тут меня внезапно кто-то пнул, и я упал с дерева на землю прямо к ногам одного из акацук. Вдруг у меня спросили: Кто ты такой и почему следишь за нами? Голос был очень грубым таким, что я даже испугался, но не хотел этого показывать и сказал: Я вам ни чего не скажу! И вдруг: Назови свое имя и цель визита сюда! Быстро! С этими словами один из акацук рывком поднял меня с земли и прижал к дереву. Потом меня связали и куда то повели.
Поделиться132011-07-23 10:54:38
Конан немного усмехнулась посмотрев на жалкого шиноби. Потом девушка взглянула на Итачи и взглядом передала ему свою мысль. Учиха понял намек и сказал: Ты пойдешь с нами! Эх давно мы ни кого не пытали. Промямлила Конан и кинула взгляд на неизвестного шиноби. От её взгляда пойманный немного даже пошатнулся. Итачи, Конан и связанный шиноби спустились в подвал логова акацук.
---->[Логово акацук] ---->[Подвал]
Поделиться142011-07-23 14:46:17
Этот незванный гость явно отказался говорить. Итачи, не вупуская из рук незнакомца, повернулся к союзнеце и спросил. И что же мы с ним будем делать? и получив легкий намек от девушки, вновь развернулся к пойманному. Ты пойдешь с нами! Неизвестно, как много информации ему удалось собрать, но это неважно. Как никак, он все равно будет убит.